Empresa

As verduras e legumes organicos REFLORESTANDO A VIDA são produzidos em várias chacaras, todas certificadas pela certificadora IBD ( do Instituto Biodinâmico em Botucatu) em Caucaia do Alto e Ibiúna. Devido à proximidade com a mata o clima se torna mais ameno propiciando melhores condições para o cultivo de hortaliças.

Restos de alimentos
Na produção organica um dos adubos utilizados é o composto orgânico. Ele é elaborado a partir de cinza (de fogão a lenha), cascas de frutas, legumes e ovos, além de sobras de salada crua entre outras matérias primas. Não se utiliza na compostagem alimentos cozidos devido a presença de sal, óleo e temperos artificiais nele contidos. Se você quizer participar da elaboração deste composto orgânico favor separar os restos de alimentos da sua residência, acima descritos, colocá-los em sacolas plasticas na geladeira (assim evita-se a decomposição) e aguardar o recolhimento deste no dia da entrega das verduras e legumes.

Os adubos utilizados no cultivo são: o húmus de minhoca e o composto orgânico, produzidos na própria chácara gerando assim uma produção auto-sustentável. Veja alguns depoimentos de nossos clientes:

Ótima empresa de entrega de produtos orgânicos em domicílio. Sempre com produtos frescos e de ótima procedência e são sempre muito atenciosos. (Diogo Dias)