Courgettes com molho de tomate

22 abril 2014

courgettes-molho-tomate-espesso

INGREDIENTES PARA 4 PESSOAS

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola, picada
  • 1 dente de alho, picado
  • 4 courgettes, cortadas em rodelas grossas
  • 400g de tomate em lata cortado e escorrido
  • 2 tomates pelados, sem sementes e cortados em pedaços
  • 1 colher de chá de caldo de legumes em pó
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate
  • Sal
  • Pimenta preta moída

PREPARAÇÃO DAS COURGETTES COM MOLHO DE TOMATE

– Aqueça o azeite numa caçarola e salteie a cebola e o alho até ficarem macios, mexendo de vez em quando. Adicione as courgettes e cozinhe durante mais 5 minutos.

– Deite o tomate, fresco e de lata, depois junte o caldo de legumes em pó e a polpa de tomate. Deixe cozer em lume brando durante 10 a 15 minutos, até o molho ficar espesso e as courgettes ficarem macias. Tempere a gosto com sal e pimenta preta e sirva.

Compartilhe

  • Delicious
  • Digg
  • Newsvine
  • RSS
  • StumbleUpon
  • Technorati

Comentários

Não há comentários nesta postagem.

Comentar